南方有光温如初

【雷金】性转

ooc肯定呗,然后都是lo娘,op就是有袖子的连衣裙,jsk就是无袖连衣裙,sk就是短裙,孕就是胖。和平之春 12k好像。holy双拉链大胸亲妈233


金扑到雷狮的怀里,把脸埋在她胸上,传出闷闷的声音:“好羡慕雷狮姐姐你的36D!穿holy双拉链好好看!”
雷狮拽住金的后领往后拉,让金和自己保持点距离,弯下腰点着金的额头开始说教:“小丫头!什么叫羡慕我的36D,我才羡慕你们这些一马平川的好吗!你看看,我哪一件小萌款不是sk的?op穿了都不好看,更别说jsk了!还记得那条和平之春吗?”
“你觉得很华丽就买了的baby15年的萌款?”金弱弱地出声
“最后怎么样了?”雷狮挑眉
“你穿上之后,简直活活胖了360斤。然后送给我了!!!”金一想到这事儿就忍不住高兴!雷狮穿上这款简直太孕太孕了!最后便宜了自己。
但是当时直接拒绝了,雷狮的脸色一下子就沉下去了。最后还是收了。
“你知道36D的悲哀吗?没看见我holy除了op其他型色全收了吗?羡慕我?”
“好的好的,不羡慕了嘿嘿……那雷狮姐姐你为什么会入lo圈呢?明明你并不是这个风格的啊!”
雷狮摸摸金的头说:“不知道唉,觉得很多哥特的都挺好看的。”也能和你有许多共同话题。
为什么要买和平之春呢?
一看就知道小丫头肯定喜欢这件。


emmmm
我实在编不下去了
就这么点凑合凑合

评论

热度(22)