南方有光温如初

没写完,怕写不完,先发

ABO(车)
外冷内热的女王金&官二代混混雷狮(死缠金不放)
接受?


Let's go!!!

俗话说得好,要想获得一个人的心,就要抓住他的胃,把他的胃养叼了,那肯定跑不了了。跟何况,那还是一个不会按时吃饭,最后把胃给搞坏的人。要想抓住他的胃,简直轻而易举!
经过一个星期的闷头苦学,雷狮终于学会了做一些简单清淡的菜,也能把粥熬得香喷喷的。
为此最为高兴的要数每天都被雷狮强行按在凳子上试菜的海盗团团元了。他们对于雷狮的进步可谓是喜极而泣,热泪盈眶。
雷狮勾唇一笑,不就是做饭么?有什么难的,这世上还有难的倒我雷狮的事儿?
于是,雷狮在兄弟们的点头称赞下,兴冲冲地带着饭菜去了律师事务所。
只是到了事务所,转悠了半天也没看见金,左等右等也等不到。
得,肯定又是那个什么格瑞!想到这儿雷狮开始不爽,我哪儿不好了?哪儿比不上那个格瑞了?
行,雷狮拿出手机给金打电话。
第一遍,秒挂。
雷狮不敢相信,你接都不接就挂?怀疑人生。
第二遍,又秒挂。
TMD!事不过三,我再打!
第三遍,
“……你有病吧?”
“你怎么还不下班啊?”
“我没去上班…”
“为什么?想避开我?”声音好像有点沙哑,生病了?
“不是…你有事儿吗?”
“emmm…没事。你现在在哪里?”
“在家,还有,没事不要打给我,有事也不要打了。”
雷狮听金的嗓音不对劲,语气也虚虚的,可能是病了。
雷狮也不浪费时间了,直接开车去金的家。

“叮咚…叮咚”按了好几下门铃,金才迷迷糊糊的把门打开了,看到眼前这人,瞬间清醒,无精打采的眼睛也睁大了。他可完全没想到雷狮能直接找到家里来。
刚想关门,雷狮便眼疾手快地一把扒住门边。
“来都来了,不请我杯茶就赶我走?”
金无语,想到雷狮那死些缠烂打的行为,就松开手,侧过身子,让他进来。
“你自便。”
金揉揉眼睛,不舒服的样子。
“你生病了?”雷狮不依不饶地跟上去。
“……”金依旧不理他,打下了他放在自己额头上的手。继续处理工作。
“你是不是有毛病?生病就吃药好好休息啊!还做什么工作?!”雷狮抓住金就是一通大吼。这个人怎么能这么不珍惜直接的身体呢!
金撇了雷狮一眼,“你看不下去就滚。”
类似没办法,想打电话叫私人医生,
“不需要。”
雷狮无奈,“我给你倒杯水吧……”
雷狮拿着水杯回到客厅看见金在那文件,站起来之后晃晃悠悠的,雷狮暗叫不好,还没等雷狮有什么反应,金就直直的往前倒。雷狮冲上去抱住金让他重心往后,雷狮蹲下把他拦腰抱进卧室,轻放在床上,打电话催他的私人医生。
“发烧到39度就不要工作了,好好休息休息吧。”私人医生给金挂了个小点滴,开了点药说几句话就走了。
柔软的金发遮住了金饱满的额头,双眼紧闭,半张脸陷在枕头里。敛去了冰冷的外表,变得乖巧温软。
雷狮一阵心疼,今天我要是不来,你是不是就一个人躺在冰凉凉的地上?之后呢……会怎么样?雷狮不敢想。
以后就换我来照顾你,雷狮用手摸摸金的脸,揉揉他的头发。金有些察觉,窝在被窝里发出抗拒的哼唧声。
“cao……”萌cry,是我冷漠的小天使发出来的吗?
金醒来的时候,烧也退了。走出卧室就闻到一阵清香。

评论(1)

热度(7)