南方有光温如初

【all金】创造学思想录之玛丽苏的世界

hhhhh就是发神经,
我就是想看金撑洋伞摆posshhhhh
金就是女装大佬

 @舊物识亽 




空中忽然飘起的粉白花瓣。

“怎么能这样对可爱的女孩子呢?”

空灵的声音穿透操场上每个人的耳朵,嬉闹的人群也安静下来。

雷狮转头想看看哪个不长眼的打扰了他的事,就算是女的也照打不误!

一片花瓣却好巧不巧的落在他的鼻头,雷狮伸手捻下那片花瓣,“呵,有意思。”他可不认为是巧合。

身着华丽洋装,撑着纯白洋伞的少女,不知从何处跃下,在半空中降落。踩着珠光白的皮鞋的双腿裹着精致的暗纹过膝袜。纤细的双腿被勾勒出了完美的线条。

纵是阅人无数的雷狮也不禁赞叹,“好腿!”但是少女下面的动作却没雷狮那么喜欢了。

细软的金发高高扎在脑侧,另一边戴上了银冠的花丸,略带婴儿肥的双颊,蔚蓝的眼睛带着无尽的魔力吸引着万物。

少女左脚脚尖轻点在雷神之锤的一端,与雷狮对视,张开手掌,吹去手里的花瓣,花瓣糊了雷狮一脸。看着雷狮摇头甩下花瓣的模样,捂嘴轻笑,跳下雷神之锤。优雅又可爱。

嘉德罗斯靠在树边,双手抱胸,不屑地轻哼了一声,“不过是虫子哗众取宠的把戏罢了。”

似乎是吸引了所有人注意的“金发少女”不满的哼哼,“随你怎么想。”


———————————封印———————————

评论(2)

热度(64)